30.07.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Франция
Просмотров: 388

Засуха во Франции, которая бушует уже несколько месяцев, оказывает негативное влияние на заводчиков, которые испытывают нехватку корма и сена для кормления животных.

Министр сельского хозяйства Франции Дидье Гийом призвал фермеров проявить «солидарность», желая увидеть торговлю между «департаментами, занимающимися кормовыми операциями, и теми, кто испытывает дефицит».

Известно, что в середине октября заводчики получат дополнительный аванс в размере одного миллиарда евро на приобретение соломы. Затем, после того как станет ясен точный ущерб от засухи, фермеры, которые понесли убытки от потери урожая, получат компенсацию из национального фонда управления сельскохозяйственными рисками.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32