30.07.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Франция
Просмотров: 444

Засуха во Франции, которая бушует уже несколько месяцев, оказывает негативное влияние на заводчиков, которые испытывают нехватку корма и сена для кормления животных.

Министр сельского хозяйства Франции Дидье Гийом призвал фермеров проявить «солидарность», желая увидеть торговлю между «департаментами, занимающимися кормовыми операциями, и теми, кто испытывает дефицит».

Известно, что в середине октября заводчики получат дополнительный аванс в размере одного миллиарда евро на приобретение соломы. Затем, после того как станет ясен точный ущерб от засухи, фермеры, которые понесли убытки от потери урожая, получат компенсацию из национального фонда управления сельскохозяйственными рисками.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21