Украина 04.07.2019

Зарплата украинских аграриев с начала года выросла почти на четверть

Источник: unian.net
Средняя зарплата штатных сотрудников, занятых в сельском хозяйстве Украины, в январе-мае 2019 года составила 7,989 тысячи гривен, что на 22,5% больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия.

В сообщении также сказано, что заработная плата в пищевой промышленности на Украине в январе-мае выросла на 20,9%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 9,348 тысячи гривен. Как сообщал УНИАН, средняя зарплата аграриев в Украине в 2018 году выросла на четверть - до 7,1 тысячи гривен.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь