Запрос информации о дополнительной потребности в субсидиях по инвестиционным кредитам

Источник: ИА DairyNews
Министерство сельского хозяйства РФ опубликовало запрос информации о дополнительной потребности в субсидиях по инвестиционным кредитам.
В целях представления в Правительство Российской Федерации информации о подтверждении расчетов о дополнительной потребности в субсидиях по инвестиционным кредитам и займам Минсельхоз России просит в срок до 12 августа 2013 г. представить информацию в разрезе каждого кредитного договора отдельно, в том числе:

- по кредитным договорам, отобранным Комиссией АПК Минсельхоза России, включенным в отчетность по форме ГП-28р по состоянию на 1 января 2013 г. (Приложение 1);

- по кредитным договорам, отобранным Комиссией АПК Минсельхоза России, не включенным в отчетность по форме ГП-28р по состоянию на 1 января 2013 г. (Приложение 2);

- по кредитным договорам, не прошедшим отбор на Комиссии АПК Минсельхоза России, включенным в отчетность по форме ГП-28р по состоянию на 1 января 2013 г. (Приложение 3).

Обращаем Ваше внимание, что данную информацию необходимо сгруппировать отдельно по направлениям (растениеводство, животноводство).

Информацию необходимо направлять по электронной почте на адрес a.alekseeva@econ.mcx.ru  и на бумажном носителе.

Приложение: на 3 л.

 

Д.В.Юрьев
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь