Запрет на поставки продукции белорусской компании «Данон Пружаны» сохраняется

Источник: interfax.ru
Россельхознадзор разъяснил ситуацию со снятием запрета на поставки питьевого молока с трех предприятий Белоруссии, в частности, с компании "Данон Пружаны".
Как сообщалось, служба признала утратившим силу указание от 13 июля 2018 года, в соответствии с которым запрещались поставки питьевого молока с трёх предприятий Белоруссии - Минского молочного завода N1, Несвижского завода детского питания и компании "Данон Пружаны".

Как пояснил Россельхознадзор, к настоящему времени сохранялся запрет только на продукцию "Данон Пружаны". Ограничения на Минский молочный завод N1 и Несвижский завод детского питания были сняты в октябре 2018 года по результатам рассмотрения материалов, представленных белорусской стороной.

Новым указанием запрет был отменен и на поставки молока компании "Данон Пружаны". Однако с 17 марта этого года действуют ограничения на ввоз всей продукции с этого предприятия. Такое решение было принято в связи с тем, что с 27 февраля по 2 марта 2019 года Россельхознадзор провел инспекцию "Данон Пружаны" и его сырьевых баз, результаты которой были неудовлетворительными.

"Снятие новых ограничений будет рассматриваться после устранения нарушений, выявленных в ходе проведенной инспекции", - говорится в сообщении Россельхознадзора.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь