26.06.2019
Источник: milknews.ru
Просмотров: 784

Росту запасов в летний период может способствовать увеличение объемов производства товарного молока и готовой молочной продукции из него при слабом спросе. При этом в случае падения закупочных цен на сырое молоко возможно сокращение производства в сырьевом секторе.

Единственной категорией, сохранившей значительные товарные запасы и увеличившей их, остаются сыры: наращивание производства не подкрепляется платежеспособным спросом, экспорт также остается слабым, поэтому готовая продукция остается в запасах (росту статистических запасов сыров также может способствовать их выдерживание для созревания).Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.  По материалам отчета Milknews подготовил подборку графиков, которые наглядно демонстрируют объем запасов рынка основных категорий молочной продукции в РФ.

Питьевое молоко

Кисломолочная продукция

Сыры и сырные продукты

Сливочное масло

Молочная сыворотка 



29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312