Запасов пшеницы в России достаточно для удовлетворения экспортного спроса - FAO

Источник: ukragroconsult.com
По мнению FAO, запасов пшеницы в России достаточно для удовлетворения экспортного спроса традиционных покупателей, несмотря на сильное снижение производства из-за засухи.    
В начале сезона запасы зерновых в России, включая пшеницу, составляли 12,4 млн.тонн. Прогнозируется, что до июня 2013г. данный объем снизится до 6,9 млн.тонн.

Производство пшеницы в 2012 МГ в России FAO оценивает на уровне 39 млн.тонн, что на 30% меньше, чем в 2011 МГ. На данный момент в России проходит посев нового урожая пшеницы. 
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь