ЗАО «Молоко Поволжья» перевооружится до 2014 года

Источник: ИА DairyNews
Об этом 29 мая сообщил Генеральный директор предприятия Виктор Жуков на прошедшем заседании комиссии по реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства.
29 мая состоялось очередное заседание комиссии по реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы под председательством зампреда облправительства Александра Соловьёва. На комиссии были рассмотрены заявки предприятий АПК на включение их инвестиционных проектов в Реестр инвестпроектов по строительству, реконструкции и модернизации предприятий и организаций АПК, реализуемых и планируемых к реализации на территории области.

Виктор Жуков проинформировал собравшихся о ходе реализации инвестиционного проекта «Техническое перевооружение производственных участков молочного завода ЗАО «Молоко Поволжья» и необходимости сокращения срока с 2016 до 2014 года без изменения стоимости проекта. По этому вопросу в числе прочих было принято положительное решение.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь