ЗАО «Красный маяк» построит ферму на базе хозяйства «Киргизстан» в Ярославской области

Источник: The DairyNews
ЗАО «Красный маяк» построит ферму на базе хозяйства «Киргизстан» в Ярославской области. Об этом в интервью The DairyNews рассказал директор предприятия Василий Финогеев.

Также он рассказал, что в дальнейших планах ЗАО «Красный маяк» закрытие ассортимента и расширение производства готовой молочной продукции.

- Будем развиваться. Введем линейку питьевых йогуртов: черника, клубника, малина, персик. Постепенно будем двигаться вперед, чтобы не потерять рентабельность и обеспечить спрос, - сказал Василий Финогеев.

Кроме того, он отметил, что на предприятии решили основной вопрос с продажами готовой продукции и делают акцент на повышение рентабельности и сохранения высокого качества молочной продукции.

- Большую часть продукции в торговых точках мы продаем - своей, в денежном выражении. Да, ассортимент приходится закрывать за счет партнеров. Так как большой ассортимент на маленькой площадке невозможен. Главное для нас сейчас двигаться в прежнем ключе: рентабельность, качество, ассортимент приятный для покупателя, - добавил он.

Полный текст интервью с Василием Финогеевым можно прочитать по ссылке.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь