21.05.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1086
ЗАО «Калининское» расширяет ассортимент продукции

– В данный момент мы перерабатываем ежедневно 11-12 тонн сырого молока и отправляем продукцию в более 180 магазинов Твери. Объемы переработки постепенно увеличиваются, география поставок внутри города также растет, – прокомментировал Сергей Оводков.

По мнению эксперта, расширению производства во многом способствуют экскурсии на производство. Они проводятся на регулярной основе в среднем дважды в неделю: познакомиться с хозяйством и переработкой молока совершенно бесплатно может любой желающий от школьника до пенсионера.

– Было принято решение разработать новые продукты – греческий йогурт и еще несколько йогуртов с разными вкусами. Я бы сказал, что это небольшое, но важное для нас увеличение ассортимента, – отметил заместитель генерального директора предприятия Сергей Оводков.

Эксперт подчеркнул, цех по переработке рассчитан на объемы около 25 тонн молока в день.

– Пока мы не приближаемся к этому объему, дополнительных изменений не планируем. Что-то строить и видоизменять пока не логично, – резюмировал Сергей Оводков.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65