ЗАО «Калининское» начнет производить сливочное масло – Сергей Оводков

Источник: The DairyNews
Заместитель генерального директора ЗАО «Калининское» Сергей Оводков в комментарии The DairyNews сообщил о том, что в ближайшие две-три недели предприятие намерено запустить производство натурального сливочного масла.

По словам Сергея Оводкова новая продукция ЗАО «Калининское» появится в таких торговых сетях, как «Магнит», «Пятерочка» и др.

«ЗАО «Калининское» в ближайшие две-три недели намерено выпустить новый для предприятия продукт – масло. Его состав будет полностью натуральным, срок годности соответствующий, упаковка – классическая, фольга», – поделился с The DairyNews заместитель генерального директора ЗАО «Калининское».

Сергей Оводков отметил, что новинка, выпущенная ЗАО «Калининское» не может и не будет конкурировать с самыми дешевыми товарами на полке, так как качество и себестоимость данного продукта другие, и покупатели это прекрасно понимают. Новое масло должно появиться на полках таких торговых сетей, как «Магнит», «Пятерочка» и др.

«Заниматься производством масла ЗАО «Калининскому» позволяют высокого качества корма для животных и жирное молоко. Сейчас процент жира в сырье составляет 4,1%, содержание белка – 3,25%. Кроме того, в нашем ассортименте имеется молоко с 2,5% жирности и часть молочного жира мы направим на выпуск масла», – рассказал Сергей Оводков.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь