04.12.2017
Источник: rbc.ru
Регион: Республика Башкортостан
По версии следствия, в 2011 году господин Калимуллин, имевший в то время мандат депутата Туймазинского муниципального совета, склонил своего знакомого главу Кандринского сельсовета к совершению мошенничества. По его инициативе глава сельсовета на протяжении четырех лет, с 2011 по 2015 годы, отдавал подчиненным поручения регистрировать граждан, среди которых был знакомый депутата, в домах муниципального жилого фонда, подлежащих сносу.

Позже дома признавались ветхими, жильцам предоставлялось новое жилье. Следствие полагает, что как минимум 11 граждан, включенных в эту программу, не имели права получать жилье по договору социального найма. Размер ущерба, фигурирующий в уголовном деле, не уточняется. Информация об участии Динара Калимуллина в подготовке спорных сделок была получена УФСБ в ходе расследования уголовного дела на бывшему главу сельсовета, отмечают в СК.

В приемной заместителя министра сообщили, что он находится на выезде. О возбуждении уголовного дела секретарь чиновника не проинформирована.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12