14.10.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 533

«Стороны обсудили вопросы расширения сотрудничества по отраслевым приоритетам мандата ФАО. Выражена готовность к углублению взаимодействия в сфере борьбы с голодом на международном уровне, улучшения качества питания, рационального управления почвенными ресурсами, борьбы с устойчивостью к противомикробным препаратам с привлечением российского экспертного потенциала», — сообщили в дипведомстве.

Кроме того, на встрече была отмечена обоюдная заинтересованность в реализации программ технического содействия в области продовольственной безопасности в нуждающихся странах, в том числе в условиях посткризисного восстановления. «В конкретном плане обсуждены параметры совместной работы в рамках реализации проекта по восстановлению сельскохозяйственного сектора Сирии», — добавили в МИД РФ.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1 
 
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40 
 
Чеховское отделение отечественного мясо-молочного производственного объединения, ООО
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, пос. Васькино, д. 4 
 
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8