29.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 368
Представители провели переговоры с главами официальных делегаций Китайской Народной Республики, Королевства Тайланд, Королевства Камбоджа, Киргизии и Республики Филиппины.

В ходе встреч стороны обсудили вопросы сотрудничества в сфере взаимной торговли, промышленного развития, сельского хозяйства, науки, обмену современными технологиями и инновациями в области АПК.

В качестве членов организационного комитета по поддержке выдвижения г. Екатеринбурга как города-кандидата на право проведения в 2025 году Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2025» Елена Астраханцева и Сергей Левин в ходе переговоров с главами официальных делегаций также обсудили продвижение заявки России на проведение «ЭКСПО-2025».
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2 
 
Бахтеевский, СПК
Адрес:  Ульяновская обл., Старокулаткинский район, с. Бахтеевка, ул. Советская, д. 3 
 
Приозерное, ОАО
Адрес:  Тюменская обл., Ялуторовский район, с. Старый Кавдык, пер. Советский, д. 12