Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для творожных продуктов

Источник: milknet.ru
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволяют произвести творожный продукт с органолептическими показателями, близкими к показателям натурального творога.
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G в очередной раз прошли успешные производственные выработки в творожном продукте на крупном молочном предприятии.

Многие производители творога из натурального молока включают в свой ассортимент творожный продукт, заменяя молочный жир на растительный. Такой творожный продукт занимает новый «эконом» сегмент на рынке молочной продукции. Для того чтобы творожный продукт был максимально похож по органолептическим показателям на натуральный творог, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G. 

Данная закваска отлично закрывает привкус растительных жиров, придает продукту чистый кисломолочный вкус и аромат. Творожное зерно получается с пластичной структурой, рассыпчатое и легко поддается формованию. Творожный продукт, произведенный на Заквасках AiBi серии LcLS 30.11 G, высоко оценен на дегустациях в 45 предприятиях.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь