09.07.2014
Источник: altai.aif.ru
Регион: Алтайский край
На прошлой неделе в ведомстве возбудили дело в отношении трёх компаний, ведущих закуп сырого молока в Новичихинском районе. Антимонопольщики считают, что ООО «Прогресс» и «Молторг» Поспелихинского и Шипуновского районов соответственно, а также барнаульское ИП Филимонцева заключили соглашение, одинаково снижая цену в одни и те же даты.

По словам Степана ПОСПЕЛОВА, руководителя УФАС по Алтайскому краю, одномоментное снижение и установление одинаковых цен свидетельствует о том, что предприниматели отказались от самостоятельной ценовой политики. А такое поведение всегда приводит к ограничению конкуренции на рынке и запрещено законодательно. Рассмотрение этого дела назначено на 22 июля, а Управление продолжает проверки аналогичных обращений граждан из Курьинского, Шипуновского и Рубцовского районов.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.