Закрытая из-за крыс "Пятерочка" в Москве устраняет нарушения

Источник: ria.ru
Нарушения в магазине "Пятерочка" в Москве, который был временно закрыт из-за нашествия крыс, в настоящий момент устраняются, сообщил РИА Новости представитель X5 Retail Group (управляет сетью "Пятерочка").

"Магазин закрыт. В помещениях проводятся мероприятия по устранению выявленных нарушений", - сказал собеседник агентства.

В четверг временно исполняющая обязанности главного государственного санитарного врача по Северо-Восточному административному округу столицы Ирина Тарасенко сообщила РИА Новости, что магазин "Пятерочка" на северо-востоке Москвы был временно закрыт из-за нашествия крыс.

По словам Тарасенко, представители ведомства осмотрели торговый зал и другие помещения магазина на улице Бестужевых владение 11а, санитарно-гигиеническое состояние магазина оказалось неудовлетворительным.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь