24.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 978

"Защита бизнесмена Бойко-Великого подала апелляционную жалобу на его арест. Мы просим Московский городской суд постановление Басманного суда отменить и избрать ему иную меру пресечения, не связанную с лишением свободы", - сказал защитник.

Басманный суд Москвы 20 июня отправил в СИЗО на два месяца Бойко-Великого, директора банка "Кредит экспресс" Аллу Кабанову, а также Елену Чуеву. Главного бухгалтера банка Марию Антонову и еще трех его сотрудников - Егора Пихтина, Наталью Ципинову и Анастасию Новотную, - проходящих по делу о хищениях в банке, Басманный суд отправил под домашний арест на тот же срок. Как следует из постановления об избрании ареста обвиняемым, следствие установило не всех участников хищения.

По данным СК, с 2013 по 2018 годы владелец 10% уставного капитала банка Василий Бойко-Великий, Кабанова, Антонова, а также Новотная, Пихтин, Чуева и Ципинова похитили средства кредитной организации в размере свыше 180 млн рублей и $929 тыс. - всего 31 факт растраты средств банка "Кредит экспресс". Уголовное дело было возбуждено 23 августа 2018 года.

Банк России отозвал лицензию у банка "Кредит экспресс" 15 марта 2018 года. По данным отчетности, на 1 марта 2018 года по величине активов кредитная организация занимала 372-е место в банковской системе РФ. Потерпевшей стороной по делу признано Агентство по страхованию вкладов (АСВ).

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65