24.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1074

"Защита бизнесмена Бойко-Великого подала апелляционную жалобу на его арест. Мы просим Московский городской суд постановление Басманного суда отменить и избрать ему иную меру пресечения, не связанную с лишением свободы", - сказал защитник.

Басманный суд Москвы 20 июня отправил в СИЗО на два месяца Бойко-Великого, директора банка "Кредит экспресс" Аллу Кабанову, а также Елену Чуеву. Главного бухгалтера банка Марию Антонову и еще трех его сотрудников - Егора Пихтина, Наталью Ципинову и Анастасию Новотную, - проходящих по делу о хищениях в банке, Басманный суд отправил под домашний арест на тот же срок. Как следует из постановления об избрании ареста обвиняемым, следствие установило не всех участников хищения.

По данным СК, с 2013 по 2018 годы владелец 10% уставного капитала банка Василий Бойко-Великий, Кабанова, Антонова, а также Новотная, Пихтин, Чуева и Ципинова похитили средства кредитной организации в размере свыше 180 млн рублей и $929 тыс. - всего 31 факт растраты средств банка "Кредит экспресс". Уголовное дело было возбуждено 23 августа 2018 года.

Банк России отозвал лицензию у банка "Кредит экспресс" 15 марта 2018 года. По данным отчетности, на 1 марта 2018 года по величине активов кредитная организация занимала 372-е место в банковской системе РФ. Потерпевшей стороной по делу признано Агентство по страхованию вкладов (АСВ).

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А