Заглянуть в завтрашний день

Источник: ИА DairyNews
Дни поля, которые традиционно проводит компания «АгроЦентр» в регионах своего присутствия – это как забег в завтрашний день. Уже сегодня можно увидеть то, что будет приносить прибыль завтра.
 «АгроЦентрЛиски» совершил этот летний забег в Тамбовской области во второй раз. Как отметили в компании – вдохновил прошлогодний День поля. Тогда к мероприятию был большой интерес со стороны аграриев региона. В этом агросезоне он возрос вдвое. День поля посетили более двух сотен сельхозпроизводителей. 

Принимающей стороной Дня поля стал партнер «АгроЦентраЛиски» - компания «Агротехнологии».
– Мы работаем с «АгроЦенттромЛиски» более трех лет, – говорит генеральный директор ООО «Агротехнологии». – Елена Леонова. – За это время компания завоевала  доверие и авторитет. На все запросы реагирует моментально. Спектр поставляемой техники очень разнообразен в брендах и назначении. Сходство в одном – это всегда машины высокого качества. Очень удобно, когда за обслуживание разной техники отвечает один дилер.

На Дне поля было представлено 30 единиц техники для всего цикла полевых работ. И на каждый товар был свой купец. Многих гостей заинтересовала разномощностная линейка тракторов Challenger и ее «король» – гусеничный трактор Challenger MT 865C (мощность 583 л.с.). Эта модель рождена для работы с широкозахватными орудиями. Гусеничные тракторы сегодня переживают второе рождение, благодаря все большему желанию аграриев сохранить плодородие полей. А современные гусеничники минимально воздействуют на почву.
К новинкам – особый интерес. Восьмирядная сеялка для пропашных культур Tempo от Vaderstad также «нашла» своих поклонников. Во многом – благодаря очень хорошим результатам всхожести в тестовых посевах, организованных «АгроЦентромЛиски» в хозяйствах Черноземья.

Еще одной новинкой в представленной линейке брендов стала компания Gustrower и ее универсальные разбрасыватели. Машины вносят все виды минеральных удобрений, извести (сухой и влажной), сухого куриного помета, компоста костной муки и дефеката. Машина «контактирует» со всевозможными системами точного земледелия. В отличие от большинства моделей, представленных на российском рынке, имеет довольно большой объем бункера и максимальную ширину захвата – 40 м. Это идеально соответствует размаху полей наших хозяйств.

Гости мероприятия отметили – День поля «АгроЦентра» надо переименовать в Праздник поля. Разве не праздник для русской земли – быть обработанной такой техникой?! Да и атмосфера Дня поля, по мнению аграриев, напоминает ярмарочные гулянья: петушиные бои, розыгрыш призов, памятные подарки! А ярмарка для русского человека всегда была праздником.

– Мы рады, что сегодня наше стремление – продемонстрировать, рассказать о современной технике – достигнуто, – говорит исполнительный директор ООО «АгроЦентрЛиски» Сергей Ломанцов. – Тамбовчане и гости из соседних областей проявили необычайный интерес к нашему мероприятию, несмотря на горячую трудовую пору. Но самое главное – мы рады, что столь насыщенный техникой день, стал еще и праздником, а для многих – и днем отдыха от насущных проблем. 

Юлия САЛЬКОВА, пресс-служба компании «АгроЦентр»

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь