18.11.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

"По подозрению в совершении убийства предпринимателя в Истре задержан соучастник Александра Мавриди - Паша Ахмедов. В ближайшее время Ахмедов будет доставлен на допрос к следователю", - сказала Врадий во вторник журналистам.

По данным следствия, 1 ноября Мавриди и Ахмедов приобрели в одном из торговых центров в Москве орудие преступления - арбалет.

"Далее, действуя организованной группой, согласно ранее распределенным ролям, они пробрались в баню, расположенную в деревне Аносино, где на тот момент проводил время предприниматель со своей сожительницей. Совершив убийство мужчины, Ахмедов и Мавриди скрылись", - сказала представитель следствия.

Она напомнила, что Мавриди был задержан в тот же день, к настоящему времени ему уже предъявлено обвинение, он арестован.

"Ахмедову удалось скрыться, однако его розыск не прекращался. В результате он был задержан 17 ноября в другом регионе", - сказала Врадий.

Маругов - хозяин и генеральный директор ООО "Строй-проект", ООО "МПК "Мясная империя"", ООО "МПК "Озерецкие колбасы"", ООО "СК Теплосеть", ЗАО "Наска". За успешную карьеру в сфере мясопроизводства он получил прозвище "Колбасный король".


30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Рассвет-1, ООО (Саратовская обл)
Адрес:  Саратовская обл., Вольский район, с. Богатое, ул. Молодежная, д. 29-А 
 
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А