10.01.2018
Источник: chita.ru
Регион: Забайкальский край
Просмотров: 576

Сыр не соответствует требованиям технического регламента таможенного союза по наличию немолочных видов сырья. Установлено, что уведомление о начале предпринимательской деятельности от компании «ЧИИЗ» в Роспотребнадзор не поступало.

«По заявленному адресу предприятие деятельность не осуществляет, на дверях висят замки. При опросе местного населения выяснено, что предприятие не работает длительное время. Таким образом, ЧИИЗ является предприятием-фантомом. Находящаяся в обороте продукция данного предприятия является контрафактной, производится неизвестными лицами в неустановленном месте, в неизвестных условиях», — говорится в сообщении.

Роспотребнадзор направил информацию в правоохранительные органы.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9