28.07.2009
Источник: /www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 947
43,4 тонны молока и 6,8 тонны мяса реализовали сельские товаропроизводители за минувшие выходные дни в Казани. Продукция продавалась по приемлемым для большинства горожан ценам. Об этом сообщили в отделе развития продовольственного рынка Минсельхозпрода РТ.

В субботу было реализовано 22,3 тонны молока и 3,8 тонны мяса, в воскресенье, соответственно, - 21,1 тонны молока и 3 тонны мяса.

Продукцию в Казань доставили товаропроизводители Арского, Апастовского, Лаишевского, Верхне-Услонского, Высокогорского и других районов РТ. Всего в торговле социально-значимыми товарами приняли участие сельчане 18 районов республики.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1