13.07.2020
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 353

Как сообщается в документе, за полгода было "принято 17 постановлений правительства РФ (включающие 638 актов) и три ведомственных акта (включающие 572 акта), предполагающих с 1 января 2021 года отмену обязательных требований".

Отмечается, что признаны утратившими силу и отменены правовые акты в таких сферах, как контроль за деятельностью аккредитованных лиц, использование контрольно-кассовых машин, контроль в сфере образования и т. д. Кроме того, отменены ведомственные акты, содержащие обязательные требования в сфере контроля за деятельностью коллекторов, деятельности по организации и проведению лотерей, предоставления транспортных услуг.

Реформа контрольно-надзорной деятельности, получившая неофициальное название "регуляторная гильотина", предполагает отмену с 2021 года всех надзорных требований к бизнесу, которые к этому моменту не были пересмотрены и актуализированы. В рамках реализации механизма предполагается отменить более 3,2 тыс. актов до конца текущего года.


14.08.2020

Скованы одной цепью: как ситуация в Беларуси скажется на российском молочном рынке

Президентские выборы, прошедшие в воскресенье в республике Беларусь, вызвали серьезный общественный резонанс. В течение почти недели весь мир следит за тем, как часть населения республики, несогласная с результатами голосования, пытается отстоять свое, по ее мнению, попранное право на честные выборы.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач