09.11.2017
Источник: ivanovskoe.vaonews.ru
Регион: Москва и МО
Об этом рассказал заместитель главы управы района Игорь Юрьевич Шишков.

По сравнению с прошлым годом, статистика существенно улучшилась. Больше всего нарушений в 2016 году было в области незаконного шиномонтажа (около сорока случаев, в этом году – чуть больше десяти). Наблюдалось свыше тридцати нарушений в сфере продажи бахчевых культур, в нынешнем году – чуть больше пяти, и т.д. По всем случаям были составлены протоколы.

– Мы составили сравнительную диаграмму и увидели значительное уменьшение нарушений по несанкционированной торговле в этом году всеми группами товаров, кроме молочной продукции, – отметил Игорь Юрьевич Шишков. – В этой части факты незаконной торговли и привлечения к административной ответственности увеличились почти в два раза.

Если в 2016 году за подобные нарушения к административной ответственности было привлечено 15 человек, то в 2017 году уже 26 человек.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12