09.11.2017
Источник: ivanovskoe.vaonews.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 426
Об этом рассказал заместитель главы управы района Игорь Юрьевич Шишков.

По сравнению с прошлым годом, статистика существенно улучшилась. Больше всего нарушений в 2016 году было в области незаконного шиномонтажа (около сорока случаев, в этом году – чуть больше десяти). Наблюдалось свыше тридцати нарушений в сфере продажи бахчевых культур, в нынешнем году – чуть больше пяти, и т.д. По всем случаям были составлены протоколы.

– Мы составили сравнительную диаграмму и увидели значительное уменьшение нарушений по несанкционированной торговле в этом году всеми группами товаров, кроме молочной продукции, – отметил Игорь Юрьевич Шишков. – В этой части факты незаконной торговли и привлечения к административной ответственности увеличились почти в два раза.

Если в 2016 году за подобные нарушения к административной ответственности было привлечено 15 человек, то в 2017 году уже 26 человек.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2