За незаконное получение субсидии экс-директору Канского молокозавода грозит до 6 лет лишения свободы

Источник: krsk.sibnovosti.ru
За незаконное получение субсидии экс-директору Канского молокозавода грозит до 6 лет лишения свободы.

Как сообщили в ГУ МВД, экс-директор канского предприятия по переработке молочных продуктов, используя подложные документы, получил субсидию на компенсацию затрат, связанных с производством и реализацией продукции.

«Используя служебное положение, 47-летний экс-директор в марте 2012 года внёс ложные сведения в документы, представляемые в отдел сельского хозяйства администрации Канского района. В итоге из бюджета Красноярского края ему было выплачено около 674 тысяч рублей. В отношении экс-директора ЗАО возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ему грозит до 6 лет лишение свободы»,- сообщили в ведомстве.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь