За неисполнение законного предписания – административный штраф

Источник: ИА DairyNews
Постановлением мирового судьи Шумячского района СПК «Остер» признан  виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.5 КоАП РФ. Основанием для принятия такого решения послужило неисполнение требований надзорного органа по устранению нарушений ветеринарного законодательства.
В ходе проверки ранее выданных предписаний специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям убедились, что животноводческая ферма по–прежнему не обеспечена необходимыми ветеринарно–санитарными условиями, способствующими  сохранению здоровой эпизоотической обстановки.
Нарушителю выдано новое предписание, а также назначено наказание в виде уплаты административного штрафа в двойном размере.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь