За неделю работы горячая линия сельхозпереписи приняла более 700 звонков

Источник: The DairyNews
По мере того как Всероссийская сельскохозяйственная перепись набирает обороты, число звонков на горячую линию растет. За первую неделю работы на горячую линию поступило более 700 звонков из 64 субъектов Российской Федерации, сообщили The DairyNews в пресс-центре сельхозпереписи.
Основные вопросы, которые больше всего интересуют абонентов горячей линии, – это зачем нужна сельскохозяйственная перепись, что дадут полученные сведения стране и на основе каких законодательных актов проводится сельскохозяйственная перепись. Многие россияне также проявляют интерес к тому, можно ли стать переписчиком и что такое объекты переписи.

Вопрос «Можно ли стать переписчиком?» в большей степени волнует жителей Свердловской области (15 % от общего числа задавших данный вопрос), Красноярского края (12 %), Тюменской (12 %) и Челябинской областей (8 %), которые, вероятно, рассматривают работу переписчиком как возможность подзаработать.

Больше половины (52 %) позвонивших на горячую линию готовы принять участие в сельскохозяйственной переписи или уже приняли участие в ней, остальные еще не определились.

Напоминаем, что телефон горячей линии ВСХП – 8 (800) 707 2016, время работы – с 9 до 21 часа по московскому времени, без выходных, звонок для абонентов по всей территории России бесплатный.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь