24.07.2014
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.

К примеру, заработная плата работникам выплачивалась без аванса и без выдачи расчетных листков. 

Помимо этого, согласно Правилами внутреннего трудового распорядка окончательный расчет по заработной плате за отработанный месяц на данном предприятии производится 28 числа следующего месяца, заработная плата работникам ООО «Почеп-Молоко» за апрель 2014 года выплачена лишь 30 мая, за май - 03 июня текущего года. 

И вдобавок ко всему, на предприятии не ведется книга учета движения трудовых книжек, а также отсутствует график отпусков на 2014 год. 

По вышеуказанным причинам генеральный директор ООО «Почеп-Молоко» привлечен к административной ответственности, с назначением штрафа в размере 3 тысяч 500 рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области. 

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А