17.01.2018
Источник: gorod48.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 365

Как указано в материалах суда, проверка магазина в Данкове была проведена по жалобе потребителей. 18 октября торговую точку посетили прокуратура и полиция. Люди в погонах нашли на прилавках просроченные продукты — три упаковки по 250 грамм «Сыра Туратти Маскарпоне» и четыре пачки по 100 грамм сыра «Сыра JZ Nase prirode Сырко». Выявленные факты послужили основанием для вынесения постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 14.43 КоАП РФ - нарушение изготовителем, продавцом требований технических регламентов. Представитель ООО «Агроторг» не оспаривал указанные прокуратурой факты, вину в совершенном правонарушении признал. Он просил признать нарушение малозначительным, так как товар был сразу же снят с реализации.

Суд вынес решение о признании ООО «Агроторг» виновным в нарушении требований технических регламентов и наказал организацию штрафом в 150 000 рублей. У организации есть право оспорить решение в Воронеже.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2