17.01.2018
Источник: gorod48.ru
Регион: Липецкая обл.

Как указано в материалах суда, проверка магазина в Данкове была проведена по жалобе потребителей. 18 октября торговую точку посетили прокуратура и полиция. Люди в погонах нашли на прилавках просроченные продукты — три упаковки по 250 грамм «Сыра Туратти Маскарпоне» и четыре пачки по 100 грамм сыра «Сыра JZ Nase prirode Сырко». Выявленные факты послужили основанием для вынесения постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 14.43 КоАП РФ - нарушение изготовителем, продавцом требований технических регламентов. Представитель ООО «Агроторг» не оспаривал указанные прокуратурой факты, вину в совершенном правонарушении признал. Он просил признать нарушение малозначительным, так как товар был сразу же снят с реализации.

Суд вынес решение о признании ООО «Агроторг» виновным в нарушении требований технических регламентов и наказал организацию штрафом в 150 000 рублей. У организации есть право оспорить решение в Воронеже.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12