26.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Победителем в номинации «Продукт года» стала линейка молочных продуктов «Волжские просторы», а лидером в номинации «Выбор потребителей» - торговая марка «Вкуснотеево» с ассортиментом полутвердых сыров .

«В этом году в рамках конкурса лучшие бренды выбирали в сферах промышленного производства, пищевой, перерабатывающей и легкой промышленности, информационных технологий, строительства, здравоохранения, сферы услуг, торговли и многих других,  - рассказывает представитель организатора конкурса  Расих Гатауллин. -  «Бренд года» призван помочь ульяновцам сориентироваться в разнообразии торговых марок и выбрать лучшие товары и услуги».

Специфика конкурса в том, что в голосовании за лучший продукт или услугу принимают участие непосредственно потребители – жители региона. В ноябре-декабре 2017 года прошло массовое анкетирование ульяновцев. Опросы проводились в самых людных местах города, а также в режиме онлайн на сайте mosaica.ru. При подведении итогов конкурса учитывалось и мнение экспертной комиссии, которая дополнительно оценивала экономическую и бюджетную эффективность деятельности участников конкурса и социальную ответственность бизнеса.

«Нам очень приятно, что жители Ульяновска доверяют бренду «Волжские просторы». Это значит, что мы придерживаемся верной стратегии - производить лучшую по качеству и безопасности молочную продукцию. «Волжские просторы» созданы с любовью к родным и близким», - отметил генеральный директор Ульяновского молочного завода Роман Коржов.

По мнению менеджера по продукту компании «Молвест» Никиты Толмачева, победа сыров «Вкуснотеево» в региональном конкурсе говорит о том, что покупатели стали более требовательными к качеству еды и делают выбор в пользу продуктов высокого класса.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1