06.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«За последний месяц мы прибавили примерно 1 миллион в месячном исчислении электронных ветеринарных сопроводительных документов и дошли до уровня около 108 миллионов электронных ветеринарных сопроводительных документов за год», - сообщил Николай Власов.

В сентябре текущего года было зарегистрировано 9,1 млн электронных ветеринарных сопроводительных документов, причем более 4 миллионов из которых оформлено на продукцию, не подлежащую обязательной ветсертификации.

По данным Власова, в сентябре на молоко было оформлено 200 тысяч сертификатов, на мясо и мясопродукты - 2,8 млн, на мясо птицы и продукты его переработки - 1,6 млн. Также 100 тысяч было оформлено на живых животных.
26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19