За 7 месяцев производство сыров в России выросло на 10%

Источник: The DairyNews
За 7 месяцев 2020 года производство сыров в России выросло на 10%, молока и сухих сливок – на 8,1%, сливочного масла – на 13,2%. Об этом глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев заявил в ходе заседания итоговой коллегии федерального аграрного ведомства, передает The DairyNews.
- Мы понимаем, что в текущем году предприятия столкнулись с ажиотажным спросом, который отразился на показателях, - отметил чиновник. – Индекс производства пищевых продуктов с января по июль составил 105,4%. Производство подсолнечного масла выросло на 16,6%, макаронных изделий – на 8,3%, мяса и субпродуктов – на 7,6%. То есть, ситуация выравнивается, и мы рассчитываем, что по итогам года сохранится положительная динамика.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь