За 2015 год тульский Роспотребнадзор забраковал 10,5 тонн молочной продукции

Источник: tsn24.ru
По результатам контрольно-надзорных мероприятий в 2015 году управлением Роспотребнадзора по Тульской области забраковано 182 партии молочной продукции в количестве 10,5 тонн.
Особое внимание при этом уделялось выявлению и пресечению оборота фальсифицированной молочной продукции. В рамках государственного санитарно-эпидемиологического надзора было исследовано 200 образцов отечественного и импортного производства. Удельный вес проб, не соответствующих обязательным требованиям по показателям идентификации составил 8,0 %.

По сообщению пресс-службы регионального Роспотребнадзора, информация о производителях некачественной продукции направлена в субъекты Российской Федерации для проверок предприятий, доведена до сведения органов по сертификации.
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь