15.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 981

- От реализации произведенной продукции фермерами получена выручка на 450 млн. рублей. Создано около 500 новых рабочих мест, а налоговые отчисления составили 30 млн. рублей. Фермеры распределены по направлениям деятельности: мясное скотоводство – 95, молочное скотоводство – 59 и овощеводство – 2. Прочими видами занимаются – 7 фермеров, - отметил первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Алексей Руденко.

В настоящее время из 163 грантополучателей осуществляют деятельность 91%. Прекращение фермерской деятельности связано с различными причинами, такими как: состояние здоровья, переоцененные силы по софинансированию проекта, выявленными нарушениями, как специалистами отдела, так и контрольными органами.

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Луговкин Александр Сергеевич, ГКФХ
Адрес:  Костромская область, Красносельский район, деревня Большое Андрейково 
 
АГРОМОЛПРОД, ООО
Адрес:  Костромская обл., Красносельский район, пгт. Красное-На-Волге, ул. Заводская, д. 32 
 
Костромской сырзавод, ООО
Адрес:  Костромская обл., г. Кострома, ул. Советская, д. 144 пом. 16 
 
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А