20.06.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Омская обл.
Компания-перевозчик, обеспечивавшая транспортировку фуры с 18 тоннами мороженого, которая перевернулась на федеральной трассе в Челябинской области, рассчитается за ДТП перед компаний Unilever, чье мороженное растеклось по оживленной трассе.

"Самое главное для нас - происшествие обошлось без человеческих жертв. Водитель фуры сейчас находится в больнице, и мы рассчитываем на его скорейшее выздоровление", - подчеркнули в компании-производителе мороженого.

Там отметили, что компания-перевозчик проводит самостоятельное служебное расследование о действиях водителя и последствиях. "По итогам, будет принято решение о компенсации наших потерь. Каким образом это будет происходить - внутренние процедуры компании-перевозчика, о которых нам не известно", - подчеркнули в компании Unilever.

10 июня поступило сообщение о том, что на федеральной трассе М-5 в районе города Златоуст перевернулся грузовик с 18 тоннами мороженого. Фура следовала по маршруту Омск - Тула. Грузовик с 18 тоннами мороженого перевернулся из-за невнимательности водителя.

"Водитель пояснил, что хотел попить и наклонился за бутылкой с минеральной водой. В результате он не справился с управлением, грузовик с мороженым перевернулся", - сообщили ранее корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления ГИБДД.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково