12.12.2017
Источник: snews.ru
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 578

В общем снижении повинны сельхозпроизводители разных категорий. Сельхозорганизации сократили поголовье всех видов скота, и лишь наличие свиней увеличили на 28% (с 88,8 до 113,2 тыс. голов). А фермеры и индивидуальные предприниматели активно наращивали поголовье всех видов скота, частично отказавшись от содержания кроликов.

Поголовье кроликов содержится, главным образом, на личных подворьях, включая садовые и дачные участки, в общей сложности — 103,9 тыс. кроликов (на 14% больше, чем в 2006 году). Лошадей в хозяйствах населения стало на 5% больше, северных оленей — почти вдвое (791 голова против 405). Прежде олени в небольшом количестве (350 голов) имелись также в сельхозорганизациях, теперь их разведением занимается только население. Наличие в личных хозяйствах крупного и мелкого рогатого скота, свиней сократилось.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9