20.01.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1224
За 10 лет Племенной Союз Браденбург завез в сельхозорганизации Подмосковья 1236 голов нетелей голштинской породы

«Мы не случайно запланировали на выставке множество встреч по вопросам отрасли животноводства. Германия является одним из импортеров племенной продукции на территорию Московской области. Такое плодотворное сотрудничество мы планируем продолжить», - сказал Андрей Разин.

За 10 лет немецкие коллеги завезли в сельскохозяйственные организации Подмосковья 1236 голов нетелей голштинской породы и 138 быков – производителей голштинской, швицкой, англерской, симментальской пород на племенные станции по искусственному осеменению.

Скотоводческий племсоюз земель Берлин-Бранденбург разрабатывает селекционные программы для молочного и мясного КРС, оказывает услуги по репродукции и поставляет племенной скот. Уверен, работа с племенными хозяйствами нашего региона будет способствовать только улучшению племенного животноводства региона», - отметил Андрей Разин.

Министр напомнил, что в Московской области осуществляет деятельность 21 племенной завод и 20 племенных репродукторов по разведению крупного рогатого скота молочного направления продуктивности.
10.02.2020

"Помогал, даже если не ведал вопросом": в отрасли вспоминают Айрата Хайруллина

В пятницу погиб бессменный президент Союзмолоко, депутат Государственной думы Айрат Хайруллин. The DairyNews собрало некоторые комментарии представителей отрасли, чтобы узнать, каким он был.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино