Южный молочный союз готовит Проект Резолюции Конференции по итогам мероприятия в Сочи

Источник: The DairyNews
Всероссийская научно-практическая конференция по развитию молочной отрасли, организованная Южным молочным союзом совместно с Национальным союзом производителей молока «СОЮЗМОЛОКО», проходила с 8 по 10 сентября 2021 года. Как сообщил Южный молочный союз, по итогам обсуждения готовится итоговый Проект Резолюции.

В рамках Деловой программы Конференции состоялись «круглые столы», доклады, выступления представителей отраслевых Союзов и Ассоциаций на актуальные темы, обсуждались перспективы российской молочной отрасли в новой экономической реальности.

По следам мероприятия готовится Проект Резолюции Конференции, в которой будут определены основные цели и задачи сектора на ближайшие годы, а также пути их достижения. Все участники мероприятия и представители молочной отрасли могут вносить предложения для включения в Проект.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь