26.10.2017
Источник: newdaynews.ru
Регион: Челябинская обл.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе надзорного ведомства, проведена проверка соблюдения запретов по ввозу в Челябинскую область продовольственной продукции. За 2016 год и 9 месяцев текущего года сотрудники южноуральского Россельхознадзора выявили 21 партию санкционных товаров. Изъято и уничтожено 132 тонны продуктов.

В ходе проверки деятельности торговых предприятий региона возбуждено более десятка административных дел по фактам продажи товаров без сопроводительных документов и достоверной информации о реализуемой продукции.

Не оставлена без внимания и продажа запрещенных товаров в сети Интернет.

В ходе мониторинга обнаружены два сайта, предлагающих южноуральцам колбасы и молочную продукцию итальянского и испанского производства, запрещенных к ввозу в Россию.

Прокурор обратился с исками в суд, требуя запретить распространение данной информации в Интернете и заблокировать веб-страницы.

Устранение выявленных нарушений взято прокуратурой на контроль.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372