25.06.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Мир
Просмотров: 420

По их словам, 18 июня в Хошимине представители компании подписали соглашение о продаже сухой молочной смеси Nubone с представителями Viet Australia.

Viet Australia — компания, специализирующаяся на продаже детского питания и продающая более 1 млн банок сухих смесей в год.

Известно, что Lotte Food уже экспортировала на рынок Вьетнама такие детские смеси, как With Mom и Kid Power. В 2018 году объем продаж составил 1,5 млрд вон (~$1,29 млн).

Представители южнокорейской компании намерены увеличить объем продаж в этом году до 3 млрд вон (~$2,59 млн), а к 2020 году — до 5 млрд вон (~$4,31 млн).

«Население Вьетнама достигло 95,5 млн человек, а суммарный коэффициент рождаемости в три раза выше, чем в Южной Корее. Мы считаем, что темпы роста рынка молочных смесей для детей во Вьетнаме выглядят очень перспективными, поэтому мы продолжим активно продвигать наши продукты на вьетнамский рынок и увеличивать продажи», — сообщили представители компании.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65