25.06.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Мир
Просмотров: 434

По их словам, 18 июня в Хошимине представители компании подписали соглашение о продаже сухой молочной смеси Nubone с представителями Viet Australia.

Viet Australia — компания, специализирующаяся на продаже детского питания и продающая более 1 млн банок сухих смесей в год.

Известно, что Lotte Food уже экспортировала на рынок Вьетнама такие детские смеси, как With Mom и Kid Power. В 2018 году объем продаж составил 1,5 млрд вон (~$1,29 млн).

Представители южнокорейской компании намерены увеличить объем продаж в этом году до 3 млрд вон (~$2,59 млн), а к 2020 году — до 5 млрд вон (~$4,31 млн).

«Население Вьетнама достигло 95,5 млн человек, а суммарный коэффициент рождаемости в три раза выше, чем в Южной Корее. Мы считаем, что темпы роста рынка молочных смесей для детей во Вьетнаме выглядят очень перспективными, поэтому мы продолжим активно продвигать наши продукты на вьетнамский рынок и увеличивать продажи», — сообщили представители компании.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33 
 
Ульяновский, АО
Адрес:  Саратовская обл., Ртищевский район, пос. Первомайский, ул. Торговая, д. 9 
 
ВБД, АО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 108