25.06.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Мир
Просмотров: 526

По их словам, 18 июня в Хошимине представители компании подписали соглашение о продаже сухой молочной смеси Nubone с представителями Viet Australia.

Viet Australia — компания, специализирующаяся на продаже детского питания и продающая более 1 млн банок сухих смесей в год.

Известно, что Lotte Food уже экспортировала на рынок Вьетнама такие детские смеси, как With Mom и Kid Power. В 2018 году объем продаж составил 1,5 млрд вон (~$1,29 млн).

Представители южнокорейской компании намерены увеличить объем продаж в этом году до 3 млрд вон (~$2,59 млн), а к 2020 году — до 5 млрд вон (~$4,31 млн).

«Население Вьетнама достигло 95,5 млн человек, а суммарный коэффициент рождаемости в три раза выше, чем в Южной Корее. Мы считаем, что темпы роста рынка молочных смесей для детей во Вьетнаме выглядят очень перспективными, поэтому мы продолжим активно продвигать наши продукты на вьетнамский рынок и увеличивать продажи», — сообщили представители компании.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
КФХ Соловьев А.В., ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Среднеахтубинский район, с. Верхнепогромное, д. КФХ СОЛОВЬЕВА А.В. 
 
Шабанов Р. М. ГКФХ ИП
Адрес:  Волгоградская область, Киквидзенский район, хутор Озерки 
 
Октябрь, СПК (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Чекмагушевский район, с. Старокалмашево, ул. Пушкина, д. 1А 
 
Агрофирма Декар-Корсаково, ООО
Адрес:  Орловская обл., Корсаковский район, с. Корсаково, ул. Советская, д. 15