04.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 914

Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, делегация, которую возглавил исполнительный директор компании Daelim Corporation Джон Ин Сон, посетила порты Владивостока в рамках подготовки проекта. Технические специалисты Daelim предварительно оценили состояние причальных стенок и портовых сооружений.

"Владивосток остается основным портом на Дальнем Востоке, через который проходит большая часть рыбной и сельскохозяйственной продукции. Но здесь практически нет портовых мощностей. Мы намерены создать современный логистический хаб для экспорта российской продукции за рубеж", - сказал директор московского филиала Daelim Industrial Со Ен Хун, слова которого приведены в сообщении.

В качестве потенциальной площадки губернатор Приморья Олег Кожемяко предложил инвестору рассмотреть Хасанский район с заводами и отдельными бухтами.

"Район удобно расположен, посмотрите, как можно использовать существующие мощности - заводы, отдельные бухты, чтобы заниматься хранением и переработкой рыбы. Наши специалисты помогут вам, но техническое задание должно исходить от вас", - привела пресс-служба слова главы региона.

Ранее сообщалось, что для Daelim приоритетным местом для реализации проекта является Владивосток. Корейская сторона рассматривает возможность строительства комплекса по хранению рыбной продукции до 30 тыс. тонн и зернового терминала с объемом хранения 30-50 тыс. тонн.

В России при участии Daelim реализуются проект по производству СПГ в Высоцке и совместный проект с АО "Газпромнефть-ОНПЗ" по модернизации Омского нефтеперерабатывающего завода. Группа Daelim занимается нефтехимией, нефтепереработкой, а также строительством промышленных объектов в области энергетики, включая возведение терминалов для сжижения природного газа и разработку газовых месторождений. Daelim реализовывал проекты в 35 странах. Представительство Daelim в России открыто в 2015 году и имеет допуски к проектированию, строительным работам и инженерным изысканиям.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2 
 
Рассвет, ООО (Удмуртия)
Адрес:  Удмуртская респ., Игринский район, с. Лоза, ул. Суворова, д. 10