10.04.2017
Источник: dairynews.com.ua
Регион: Южная Корея
Просмотров: 928
На прошлой неделе официальный Сеул также объявил, что будет просить власти Индонезии признать южнокорейские сертификаты халяль-продукции.

«К концу этого года мы стремимся завершить перекрёстную сертификацию локальных сертификатов халяль в ОАЭ и Индонезии, после чего начнём агрессивную маркетинговую кампанию южнокорейских продуктов халяль», – отметил министр продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства Южной Кореи.

«Программа халяль сертификации ОАЭ будет введена в Корее. Я надеюсь, что в ближайшем будущем южнокорейская сельскохозяйственная продукция будет популярна в ОАЭ», – отметил Квон Хэ-Рёно, посол Южной Кореи.

ОАЭ – является перспективным рынком, поскольку импортирует 90% продуктов питания, потребляемых населением.

В министерстве отметили, что сейчас Южная Корея изучает новые экспортные рынки, поскольку из-за политических и дипломатических событий, поставки в Китай и Японию серьёзно пострадали. Несмотря на то, что сельскохозяйственный экспорт Южной Кореи в Японию, Китай и Америку составил 45% об общего объёма в 2016 году, спрос на китайском рынке существенно снизился после размещения на территории Южной Кореи американской системы ПРО. Также в стране опасаются, что объём экспорта в США также может уменьшиться, из-за того, что президент Соединённых Штатов Дональд Трамп отзовёт соглашение о зоне свободной торговли между США и Южной Кореей.

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2