Юлия Оглоблина возглавила комиссию Общественной палаты РФ по развитию сельских территорий

Источник: tass.ru
Новым председателем комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий избрана член палаты, председатель общероссийской молодежной общественной организации "Российский союз сельской молодежи" Юлия Оглоблина.

Данное решение было принято в ходе пленарного заседания ОП в понедельник.

"Евгения Юрьевна Уваркина по понятным причинам сложила полномочия члена ОП в связи с назначением и. о. главы администрации города Липецка. На голосование членов Общественной палаты выносится вопрос о назначении на должность председателя комиссии по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий", - сказала секретарь ОП Лидия Михеева.

Она добавила, что совет Общественной палаты рекомендовал кандидатуру Оглоблиной на должность председателя этой комиссии. По итогам голосования она была одобрена большинством голосов членов ОП.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь