26.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1730
Юго-Восточная Азия переживает бум молочного чая

Сегодня компании внедряют новые концепции газированного чая, в том числе так называемый “сырный чай". Пользуется популярностью чай с коричневым сахаром и молоком, который имеет привлекательный узор, напоминающий тигриные полоски.

 Новые виды молочного чая предлагают потребителю уникальные начинки и вкус. При этом растущий рынок молочного чая заставляет производителей сосредоточиться на уникальных концепциях чтобы выделиться из толпы.

К слову, производители молочного чая используют в своих стратегиях тенденции вирусного питания. Опираясь на мировую популярность китайского традиционного сиропа от кашля с имбирем, многие выпустили чай с имбирем. Вдохновляются производители и популярными сегодня в Азии молочными конфетами “Белый кролик".

Аналитики Mintel подчеркивают, что использование специальных начинок может добавить сенсорного удовольствия от покупки, а также может сделать напитки “инстаграммистичными" и ими будут делиться в социальных сетях. Один из примеров - добавка начинок в виде фигурного зефира.



Также производители активно используют актуальные фильмы, произведения, комиксы - вводя в упаковку продукта или его состав отсылки к популярным сюжетам.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н