Йогурт ГК «Башмилк» завоевал золото конкурса «Лучший продукт-2019»

Источник: The DairyNews
Международный конкурс «Лучший продукт-2019» был проведен в рамках выставки Продэкспо. Продукты башкирского агрохолдинга стали лучшими сразу в нескольких номинациях, пишет The DairyNews.

Как сообщили в пресс-службе группы компаний «Башмилк», дипломом лауреата международного конкурса «Лучший продукт-2019» и золотой медалью был награжден йогурт торговой марки «Честное коровье», произведенный на ООО «Чекмагушевский молочный завод». Серебряную медаль получил сыр «Российский» 50% жирности ООО «Сабинский молочный комбинат».

Ранее директор по маркетингу ГК «Башмилк» Ольга Деобальд комментировала, что в ГК «Башмилк» намерены сконцентрироваться на линейке высокомаржинальных продуктов, в их числе кисломолочная продукция, йогурты, молочные коктейли и функциональные продукты на молочной и растительной основе, спрос на которые растёт во всём мире.

– Планы ГК «Башмилк» амбициозны: уже сегодня наша компания вошла в ТОП – 20 производителей молочной продукции, мы реализуем свою продукцию в крупнейших городах России, мы узнаваемы и востребованы. По данным компании Nielsen, узнаваемость бренда «Честное коровье» в 2018 году только в Москве составила 5,4%. Это серьезная статистика, мы ей гордимся, – поделилась Ольга Деобальд. Любят потребители и бренд «Край Курая»: по статистике запросов и обратной связи, кефир «Край Курая» – один из самых популярных продуктов в Башкирии.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь