Мир 17.02.2021

Йоаким Розенгрен покинет пост президента "ДеЛаваль"

Источник: The DairyNews
Пост президента компании "ДеЛаваль" покинет Йоаким Розенгрен. Его место займет Пол Лофгрен, пишет The DairyNews.

Йоаким Розенгрен начал работать в компании в 1986 году. Руководящую должность занимает 18 лет.

Пол Лофгрен присоединился к "ДеЛаваль" в 2012 году. С 2016 - является исполняющим обязанности вице-президента сектора "Европа, Ближний Восток и Африка". Пол Лофгрен вступит в должность президента компании с 1 апреля 2021 года.

Генеральный директор АО "ДеЛаваль" Михаил Камышный рассказал, что, несмотря на пандемию, 2020 год был очень успешным в плане бизнеса. Так, компания показала существенный рост практически на всех рынках.

- Йоаким Розенгрен был президентом "ДеЛаваль" 18 лет. За этот период компания сильно выросла. Йоаким оставляет пост в надежных руках. Его преемником станет Пол Лофгрен. Это тоже внутренний человек, перед которым будет стоять задача продолжать тот тренд и ту стратегию для дальнейшего развития, которая была начата Йоакимом. Это не смена вектора деятельности компании, а смена поколений. Не думаю, что он насовсем оставит бизнес, просто он решил покинуть пост самостоятельно, - заявил Михаил Камышный. 

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь