13.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Просмотров: 695
Китайские молочные лидеры наращивают мощности по переработке Mengniu  сообщила построить собственную крупнейшую площадку по переработке 1000 тонн молока в сутки в провинции Хэнань. Ожидается, что завод будет принимать молоко от 20 тыс. хозяйств. В реализацию проекта вкладывается $1,05 млрд. Реализация проекта - до 2021 года.

Yili построит завод по производству жидких молочных продуктов на западе провинции Хэйлунцзян. Инвестиции в проект - $2 млрд. Площадка станет крупнейшим молокоперерабатывающим заводом в Северо-Западном Китае и будет перерабатывать 1358 тонн молока ежедневно на 26 производственных линиях.

Yili уже инвестировала $2 млрд. в январе 2019 года в строительство завода в провинции Ганьсу - завод запустят в 2021 году - он рассчитан на ежедневное производство 1800 тонн жидкого молока.

Обе компании стремятся достичь производства жидких молочных продуктов в 100 млрд. юаней, Yili также намерена войти в пятерку крупнейших мировых молочных компаний.

06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля