13.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Просмотров: 743
Китайские молочные лидеры наращивают мощности по переработке Mengniu  сообщила построить собственную крупнейшую площадку по переработке 1000 тонн молока в сутки в провинции Хэнань. Ожидается, что завод будет принимать молоко от 20 тыс. хозяйств. В реализацию проекта вкладывается $1,05 млрд. Реализация проекта - до 2021 года.

Yili построит завод по производству жидких молочных продуктов на западе провинции Хэйлунцзян. Инвестиции в проект - $2 млрд. Площадка станет крупнейшим молокоперерабатывающим заводом в Северо-Западном Китае и будет перерабатывать 1358 тонн молока ежедневно на 26 производственных линиях.

Yili уже инвестировала $2 млрд. в январе 2019 года в строительство завода в провинции Ганьсу - завод запустят в 2021 году - он рассчитан на ежедневное производство 1800 тонн жидкого молока.

Обе компании стремятся достичь производства жидких молочных продуктов в 100 млрд. юаней, Yili также намерена войти в пятерку крупнейших мировых молочных компаний.

27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино 
 
Частная сыроварня "Сыр Своими Руками"
Адрес:  Московская обл., г. Балашиха, ул. Советская, д. 36 
 
Частная сыроварня "Веро", ООО
Адрес:  Тамбовская область, Бондарский район, село Пахотный угол, ул.Тамбовская, д.60.