01.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 8400
Йерун Кейзер: ситуация в молочной отрасли перспективная, но при росте валют мы увидим сокращение инвестиций

- Ситуация все еще многообещающая и перспективная, но если курс евро и доллара США будут продолжать расти в течение более длительного времени, мы наверняка увидим сокращение инвестиций в молочную промышленность, - отметил руководитель "Лейли Рус".

Он также подчеркнул, что в рублях цены на импортные товары вырастут из-за высокого курса иностранных валют вследствие снижения цен на нефть. Таким образом, ключевыми факторами рынка будут цена на нефть, курс доллара США и евро. Если цена на молоко останется стабильной, инвесторы будут продолжать инвестиции, хотя и более медленными темпами.

- В текущих условиях мы подходим к каждому проекту индивидуально и обсуждаем с нашими партнерами и инвесторами варианты, при которых сделка устроит все стороны. В конце концов, нам всегда это удается, - резюмировал Йерун Кейзер.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Назаровское молоко, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Назарово, ул. Суворова, владение 9 стр. 21 пом. 1 
 
Авангард, ООО (Красноярский край)
Адрес:  Красноярский кр., г. Минусинск, ул. Красноармейская, д. 2 
 
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11 
 
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е