17.01.2018
Источник: www.pnp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 644
«Необходимо получить информацию от всех субъектов РФ и уполномоченных органов о том, как по факту организована система школьного питания в каждом конкретном регионе», — сказала она.

По словам Яровой, нужно изучить положительный опыт, а также получить информацию о нарушениях, выявленных в организации питания детей в школах.

«Безусловно, необходимо проанализировать все правовые и организационные аспекты питания детей в образовательных учреждениях и с точки зрения безопасности, и с точки зрения качества. Поэтому запросы направлены и в Роспотребнадзор, и в Министерство образования», — добавила она.

По её словам, необходимо выработать системный подход и регламенты, которые обеспечат максимальное обеспечение качества питания и безопасности детей.

«Именно поэтому было бы правильным сделать глубокий анализ действующих нормативных правовых актов и практики их исполнения. Особое внимание необходимо уделить закупкам исходных продуктов и условиям их приготовления», — считает парламентарий.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65