17.01.2018
Источник: www.pnp.ru
Регион: Россия
«Необходимо получить информацию от всех субъектов РФ и уполномоченных органов о том, как по факту организована система школьного питания в каждом конкретном регионе», — сказала она.

По словам Яровой, нужно изучить положительный опыт, а также получить информацию о нарушениях, выявленных в организации питания детей в школах.

«Безусловно, необходимо проанализировать все правовые и организационные аспекты питания детей в образовательных учреждениях и с точки зрения безопасности, и с точки зрения качества. Поэтому запросы направлены и в Роспотребнадзор, и в Министерство образования», — добавила она.

По её словам, необходимо выработать системный подход и регламенты, которые обеспечат максимальное обеспечение качества питания и безопасности детей.

«Именно поэтому было бы правильным сделать глубокий анализ действующих нормативных правовых актов и практики их исполнения. Особое внимание необходимо уделить закупкам исходных продуктов и условиям их приготовления», — считает парламентарий.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12