17.09.2019
Источник: yarreg.ru
Регион: Ярославская обл.
Просмотров: 381

За награды боролись более 150 предприятий из 83 регионов России. Ярославские продукты были заявлены в шести номинациях и в трех из них получили признание. Кефиру Рыбинского молочного завода присуждена золотая медаль, дипломов лауреатов конкурса удостоены рыбинское молоко и даниловский сыр.

– Молочная отрасль традиционно остается одной из основных в Ярославской области, – отметила заместитель директора департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Валентина Шишина. – Молочное животноводство определено в числе приоритетных направлений развития регионального агропромышленного комплекса. В прошлом году, по укрупненным показателям, молока и молочных продуктов в регионе произведено более 40 тысяч тонн, прирост к предыдущему периоду составил 12,7%.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65