17.09.2019
Источник: yarreg.ru
Регион: Ярославская обл.
Просмотров: 888

За награды боролись более 150 предприятий из 83 регионов России. Ярославские продукты были заявлены в шести номинациях и в трех из них получили признание. Кефиру Рыбинского молочного завода присуждена золотая медаль, дипломов лауреатов конкурса удостоены рыбинское молоко и даниловский сыр.

– Молочная отрасль традиционно остается одной из основных в Ярославской области, – отметила заместитель директора департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Валентина Шишина. – Молочное животноводство определено в числе приоритетных направлений развития регионального агропромышленного комплекса. В прошлом году, по укрупненным показателям, молока и молочных продуктов в регионе произведено более 40 тысяч тонн, прирост к предыдущему периоду составил 12,7%.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1 
 
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40 
 
Чеховское отделение отечественного мясо-молочного производственного объединения, ООО
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, пос. Васькино, д. 4 
 
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8