Ярославская область: запуск молочной фермы агрофирмы «Пахма» за 1,2 млрд рублей состоится в 2021 году

Источник: The DairyNews
Запуск молочной фермы агрофирмы «Пахма» за 1,2 млрд рублей состоится в 2021 году. Объект строится в Ярославском районе региона, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию «Интерфакса».

Инвестиции в проект составляют 1,2 млрд рублей. Большая часть этих средств является заемными: их предприятию предоставил Россельхозбанк на условиях льготного кредитования под 2,3% годовых. Господдержка, полученная агрофирмой от правительства, составила 19,1 млн рублей. Средства направлены на производство молока, развитие племенного животноводства и проведение агротехнологических работ.

Благодаря вводу фермы в эксплуатацию агрофирма «Пахма» сможет увеличить производство молока вдвое – до 16,6 тысяч тонн ежегодно.

Ранее мы сообщали, что предприятие планировало ввести комплекс в текущем году. При этом объем инвестиций составлял 1,3 млрд рублей.


02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь